El Villarreal podría dar a conocer esta semana el futuro del entrenador madrileño Javi Calleja

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

Lo dejó entrever el propio Javi Calleja el domingo en la rueda de prensa tras el triunfo contra el Eibar. Esta semana intentaría esclarecer su futuro. Acaba contrato el 30 de junio y tiene muchos números para dirigir al 'Submarino' amarillo la próxima temporada. Él es un de los artífices para la salvación del equipo tras una campaña repleta de sufrimientos.Vidres, banner de 256X256

Sólo queda una jornada para finalizar la temporada. El sábado a las 16.15 horas la escuadra 'grogueta' rendirá visita al Getafe, que se juega el disputar Liga de Campeones la próxima temporada, la 2019-20. La intención del Villarreal es ir a competir y a llevarse los tres puntos para maquillar su posición en la tabla clasificatoria.

El futuro del entrenador está en el aire, lo mismo que sucede con un buen puñado de futbolistas del actual plantel. Si no se quiere sufrir lo que se ha sufrido en el presente curso liguero, es obligado hacer una buena remodelación de la plantilla. Salidas y entradas. Las habrán, pero aún es pronto.

La temporada se cerrará con más derrotas y empates que victorias en la presente temporada. Son sólo diez triunfos, trece empates y catorce derrotas. Y también por primera vez hubo déficit de goles porque se acabó con menos goles a favor (47) que en contra (50).

Más estadísticas

Los jugadores que más minutos han disputado hasta la fecha son el portero Sergio Asenjo (2.880) y el central Álvaro González (2.876). Los máximos goleadores están siendo Toko Ekambi (10) y Gerard Moreno (7). Los jugadores con más tarjetas amarillas han sido Mario Gaspar (16) y Ramiro Funes Mori (15). Y el jugador con más expulsiones fue el central Álvaro González (dos).