sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Alcalá vence al Burriana con un gol en el minuto 89 (2-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 7 segundos

Ángel Sánchez/Castellón Información

Los de Sergi Escobar dejaron escapar un punto en el minuto 89. Antes, en la primera parte Felipe adelantó a los locales y en la segunda mitad, Pablo Picó empató el encuentro.

Partido difícil de pronosticar. El Alcalá llegaba a este partido con solo una victoria en su casillero mientras que el Burriana venia de cosechar los tres puntos ante el Benicarló.

Las jugadas a balón parado y la pizarra se iban a imponer sobre el césped del San Fernando de Alcalá. Tras una primera parte de mucho pelotazo y poco juego, Felipe fue el más listo de la clase y entre dos defensas se coló en el área para rematar un saque de banda a tan solo un minuto del descanso.

Gol que dejó tocado al Burriana justo antes de marcharse a vestuarios. La primera parte había sido muy disputada con algo más de peligro para los azulones ya que primero Gascó y luego Pablo Ribes con ambos lanzamientos golpearon al poste defendido por Javi.

La segunda parte fue un acoso y derribo por parte de los de Escobar, mientras los locales se limitaron a buscar balones aéreos aprovechando también las pérdidas de tiempo.

Pablo Picó aprovechó un balón colgado a la frontal para empatar el partido a falta de 20 minutos para el final. Con todo por decidir los locales buscaron de nuevo la victoria y tutearon a un desordenado Burriana. El ansia pudo con los visitantes, ya que a falta de un minuto para el 90 Fran culminó una bonita jugada para anotar el gol de la sentencia, el 2-1 que hacia sumar los tres puntos al Alcalá cuando ya casi se llegaba al final del tiempo reglamentario.

La victoria se quedaba en casa tras un buen planteamiento local y un desajustado juego visitante carente de posesión y sobre todo de acierto de tres cuartos de campo hacia delante, aún contando con hombres de mucho juego.

Segunda derrota del Burriana en solo 6 jornadas, un equipo formado con expectativas más altas que por ahora no está dando la talla en una exigente Preferente donde ningún rival pone las cosas fáciles.

Ficha Técnica:

Once inicial Alcalá CF: Javi, Felipe, Victor, David, Agut, Salvador, Fran, Sergi, Bart, Arnau y Jesus.

Once inicial CD Burriana: Emeka, Adrian, Montoya, Rocky, Carlos, Mohedo, Gascó, Forés, Ribes, Raul Muñoz y Sergi José.

Goles: 1-0 Felipe, 1-1 Pablo Picó, 2-1 Fran

Arbitro: Tatiana Comino, Antonio Gil y Alberto Garcia.