sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

Reparto de puntos entre el Puzol y el Burriana en el estadio José Claramunt (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 48 segundos

El Burriana se adelantó en la primera mitad con un gol de Vicente Picó. Antes del descanso Pablo Ribes falló un penalti y los locales lo aprovecharon en la segunda mitad marcando el empate.

Goles: 0-1 Vicente Picó. 1-1 Vicente.

Estadio José Claramunt, 200 espectadores.

Angel Sánchez

Partido muy disputado en la jornada matinal del domingo que los espectadores presentes en el estadio José Claramunt de Puzol  tuvieron que lidiar con un fuerte viento que en varias fases del partido dificultó mucho el juego y los balones por alto.

En la primera parte, el Burriana inició el choque con más intensidad y buscando a su referencia en ataque el '9' celeste Pablo Ribes. En un despeje desde el centro del campo, Vicente Picó luchó un balón en la frontal y encaró al meta local para batirlo con un sutil disparo cruzando el esférico.

Partido del Burriana en Puzol.

El gol de Picó daba ventaja al cuadro dirigido por Oscar Calleja. Los celestes tuvieron poco después el 0-2 en las botas de Pablo Ribes, que desde los once metros no acertó a marcar tras señalar el árbitro un penalti cometido sobre el goleador del partido Vicente Picó. Tras señalar penalti, el Puzol se quedó con diez jugadores.

Seguidamente se llegaría al descanso con la victoria momentánea del Burriana por 0-1.

En la segunda parte, el Puzol con diez jugadores lograría el tanto del empate tras aprovechar una buena jugada colectiva y servir en un buen centro a Vicente que de un potente cabezazo batiría a Emeka. Firmaba el empate cuando restaban 40 minutos para el final del choque.

El partido seguía con la misma dinámica de juego, sin un dominio claro y con varios balones rozando la medular pero sin llegar hacer daño. Pocas ocasiones hasta la salida del jugador celeste Eloi González. En poco más de 10 minutos dispondría de dos ocasiones para desnivelar el partido pero en ambas encontró la respuesta del meta local.

Finalmente reparto de puntos que deja al Burriana vivo en la lucha por la promoción a Tercera División y al Puzol navegando lejos del descenso.