viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 00:44

El Villarreal B encaja la primera derrota en pretemporada en su visita al campo del Atlético Levante (3-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 4 segundos

El filial amarillo encajó el primer gol en el primer minuto del partido, y sus dos goles los marcaron del extremo Juan Agüero y del delantero Álex Millán

El Villarreal B encajó la primera derrota en pretemporada. A la sexta fue cuando el filial amarillo cedió, tras dos triunfos y tres empates en los anteriores compromisos. El equipo de Miguel Álvarez no tuvo opción ante el Atlético Levante, en Bunyol, porque al primer minuto de encuentro encajó el 1-0. Pese a empatar antes de la media hora de juego, en la segunda mitad los levantinistas finiquitaron el duelo en apenas nueve minutos, del 68 al 77. Ya en el descuento el goleador ‘groguet’ en pretemporada, Álex Millán, estableció el 3-2 definitivo.

En la primera parte se dio empate. No se había cumplido el primer minuto de juego cuando el rubio delantero del filial ‘granota’ Álex Cantero logró batir la portería de la escuadra ‘grogueta’.  En el 25 llegó el empate con el sello del extremo argentino Juan Agüero. Con ese 1-1 se llegó al descanso. Carlos Beitia envió a Kevin Soni, éste lanzó y el rechace del portero rival lo aprovechó Juan Agüero para establecer el 1-1.

En la segunda mitad llegaron los cambios y los goles locales. En apenas nueve minutos, del 68 al 77, el Atlético Levante se puso con 3-1 a su favor, y cerró el partido. Primero anotó el joven Fermín Rodríguez y después el ruso Edgar Sevikyan, para ampliar la renta, así que el gol del delantero zaragozano Álex Millán en el minuto 91 no sirvió más que para establecer el definitivo 3-2. Un gol muy bien elaborado. Sacó el portero Marc Vidal hacia el lateral Goyo Medina, éste envió a Álex Millán que antes de entrar al área hizo la pared con Juan Carlos Arana y acabó siendo derribado. El penalti acabó en el gol final (3-2).

El once que presentó el Atlético Levante fue el integrado por Pler; Sergio Granados, Rafa Parejo, Alfredo Pedraza, Toni Herrero, Alejandro Blesa, Rubén Fernández 'Berni' Alfredro Gutiérrez, Álex Cantero, Soberos y Raúl Alcaina. Y el Villarreal B lo hizo con Filip Jorggensen; Dani Esmoris, Juanan Ros, Vadik Murria, Lanchi, Carlos Beitia, Juan Agüero, Víctor Narro, Yéremi Pino, Kevin Soni y Álex Millán. En la segunda parte debutó el central madrileño Adrián de la Fuente, último fichaje 'groguet'.