jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 11:10

El Villarreal B no pasó del empate ante el Valencia Mestalla y se quedó sin alcanzar la segunda plaza (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 24 segundos

Un autogol del central valencianista Facu en el minuto 88 sirvió para evitar sumar la primera derrota de la temporada de los amarillos en el Mini Estadi

El Villarreal B se quedó con ganas de más ante el Valencia Mestalla (1-1). El conjunto amarillo sumó un punto ante el combinado che en un duelo en el que los de Miguel Álvarez fueron superiores durante el primer tiempo y remaron a contracorriente a raíz del gol visitante, que llegó en los primeros minutos de la segunda mitad. Un tanto en propia puerta de Facu, tras un balón al área de Hassan, igualó la contienda e hizo justicia en el marcador a pocos minutos para la conclusión del partido.

La primera parte del encuentro fue dominada sobre todo en los primeros minutos por el filial amarillo. El Villarreal B dispuso de una clara ocasión en el minuto 14, después de una gran transición ofensiva que remató Ahn desde dentro del área y el balón salió rozando el palo de la portería de Unai.

El encuentro llegó con empate 0-0 al descanso. La segunda parte iba a ser totalmente diferente, ya que en el minuto 52 una buena jugada de Jesús Vázquez asistía a José David, que con algo de fortuna conseguía batir a Filip Jorgensen desde la frontal del área para poner el 0-1 en el marcador.

El técnico amarillo Miguel Álvarez buscó cambios para conseguir empatar el encuentro, dando entrada a varios jugadores de perfil ofensivo. El partido entró en una fase donde las interrupciones eran continuas, y el Villarreal B dispuso de varias llegadas peligrosas para poner la igualada en el marcador. El gol del empate llegaría finalmente en el minuto 88, cuando Haissem Hassan desbordó con calidad a un defensa y puso un centro en el área que Facu remató por accidente en su propia portería. En el descuento, el Villarreal B buscó el segundo gol, pero al final el partido llegó a su fin con empate a uno.

El próximo partido del Villarreal B será ante el Hércules en el José Rico Pérez (domingo, 12:00 horas).

Ficha técnica

Villarreal CF B: Filip Jorgensen; Lanchi (Maxi Villa, m. 45), De la Fuente, Copete, Edu Adell; Beitia, Carlo Adriano (Ros, m. 60), Agüero (Haissem, m. 60), Narro (Kevin Soni, m. 60), Ahn (Arana, m. 68); y Millán.

Valencia Mestalla: Unai; J. Vazquez, G. Molina, Sibille, José David (Facu, m. 84); David Ruiz (Fran Pérez, m. 72), K. Koba Lein, Adri Gomez, Facundo García (P. Gozálbez, m. 45), H. González (C. González, m.62); y Emaná (Fran Navarro, m. 62).

Goles: 0-1. Min. 52: José David. 1-1. Min. 88: Facu (pp).

Árbitro: Victor García Verdura. Amonestó a los locales Lanchi, De la Fuente y Kevin Soni; también a los visitantes David Ruiz y Koba Lein.

Campo: Mini Estadi.