jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El Villarreal B le planta cara al líder Ibiza y su falta de puntería le jugó una mala pasada en Can Misses (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 40 segundos

El filial, dominado en el primer tiempo, tras el descanso tuvo la posesión del balón y las mejores ocasiones, pero no tuvo suerte en los metros finales

El Villarreal B plantó cara al líder, pero se volvió de vacío de Can Misses. El filial amarillo tuteó al Ibiza y mereció mucho más. Finalmente, derrota del equipo de Miguel Álvarez en su primer partido del 2021. Los goles llevaron la firma de S. Castel y Rodado. Mención especial merece también Filip Jorgensen, ya que el portero del Villarreal B detuvo un penalti.

Una de las noticias del partido fue el regreso al once titular de Sergio Lozano, ‘repescado’ para la causa tras su cesión al Cartagena de Segunda A.

El partido fue muy igualado. El primer tanto llegó en el minuto 8. Davo se escapó por banda derecha y centró raso para que S. Castel marcara en el segundo palo (1-0).

El Villarreal B fue de menos a más, dominando por completo la segunda mitad. El Mini Submarino tuvo el empate en las botas de Millán, Lozano hasta por dos veces y Diego Collado. El filial perdonó y lo pagó con la derrota.

En el 84’ Filip Jorgensen detuvo un penalti a Rodado, pero el 2-0 llegó solo tres minutos más tarde cuando el propio Rodado regateó al portero sueco para marcar a puerta vacía.

-2- Ibiza: Germán; Kike López, Góldar, Rubén, Morillas; Javi Pérez, Manu Molina, Sibo (Ekaín, m. 62), Javi Lara (Pardo, m. 71); Davo (Rodado, m. 82) y S. Castel (Pérez, m. 82).

-0- Villarreal B: Jorgensen; Maxi Villa, Vadik, Copete, Dani Tasende; Hassan (Narro, m. 46), Ros (Collado, m. 73), Lozano, Carlo (Pacheco, m. 73); Ahn (Forés, m. 46 (Arana, m. 83)) y Millán.

Goles: 1-0. Min. 8: S. Castel. 2-0. Min. 87: Rodado.

Árbitro: Moreno Muñoz (C. Murciano). Amarilla a Góldar; así como a los visitantes Lozano, Carlo, Millán, Copete y Ros.