viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 17:03

El Villarreal B acabó perdiendo en el campo del Cornellà (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 49 segundos

El Villarreal B perdió por 2-0 en Cornellà en un partido en el que el filial amarillo tuvo claras ocasiones como para sumar, como mínimo un punto. Finalmente, dos jugadas de estrategia del conjunto local en sendos saques de banda acabaron en gol y desnivelaron la contienda.

Se enfrentaban el líder del Grupo III de Segunda División B, el Villarreal B, y el quinto en la tabla, el Cornellà. El partido fue muy igualado y lo más justo hubiese sido el empate, sobre todo teniendo en cuenta las claras ocasiones erradas por Cantalapiedra, Carlos Martínez y Fran Sol, aunque dos de ellas no acabaron en gol por la excelente actuación del portero local Marcos.

Ya en la segunda parte llegaron los goles. El Cornellà se adelantó en el marcador con un remate algo 'mordido' de Lulu con la diestra tras un saque de banda que entró por toda la escuadra (m. 68). El conjunto catalán anotó el 2-0 definitivo ya en el minuto 87. De nuevo una jugada de saque de banda acabó con el balón en el fondo de la red tras un desafortunado rebote que golpeó en Edgar Ié, que se metió el esférico en su propia portería.

El próximo rival del Villarreal B será el Pobla de Mafumet, que visitará el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva el sábado 7 de mayo a partir de las 18.00 horas. Este partido podrá verse en directo a través de Villarreal CF Live y de Televisión de Castellón Mediterráneo.

-2- CORNELLÀ: Marcos; Pere, Borja, Lulu, Ñoño; Pep (Joel, m. 34), David, Marc Caballé, Lucas (Gómez, m. 82); Abraham (Antonio, m. 86) y Enric.

-0- VILLARREAL B: Aitor; Edgar Ié, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Carlos Julio (Mario, m. 84); Leo Suárez (Iván Alejo, m. 74), Ramiro, Larrea (Chuca, m. 89), Cantalapiedra; Fran Sol y Carlos Martínez.

GOLES: 1-0. Min. 68: Lulu. 2-0. Min. 87: Edgar Ié, en propia puerta.

ÁRBITRO: Brea Peón (C. Gallego). Amarilla a los locales Marcos y Marc Caballé; así como a los visitantes Marcos Mauro, Leo Suárez, Larrea y Cantalapiedra.

CAMPO: Municipal de Cornellà.