jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 11:20

Carlos Martínez firma los dos goles del Villarreal B en su importante triunfo frente al Espanyol B (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 29 segundos

Estaba obligado a ganar para seguir soñando y así fue. El Villarreal B sumó un importantísimo triunfo en sus aspiraciones para luchar por el play-off tras derrotar por 0-2 al Espanyol B con un doblete de Carlos Martínez.

Los amarillos, serios y muy peligrosos en la primera parte, se adelantaron al cuarto de hora con un tanto de Carlos Martínez, que recibió un impresionante pase de Leo Suárez a la espalda de la defensa para adelantar al filial.

Diez minutos después, Miguelón se colaba en el área blanquiazul y asistía a Carlos Martínez con un pase atrás para que el catalán, desde el punto de penalti, volviese a demostrar su capacidad goleadora con el 0-2.

En la segunda parte, los de Paco López se centraron en defender el resultado ante un Espanyol que se hizo con el control del balón, si bien los amarillos volvieron a disfrutar de oportunidades de gol, pero el marcador no se movió.

-0- Espanyol B: Andrés; Carles Soria (Víctor Gómez, m. 73), Aitor, Antonio Cristian, Lluís, Álex López, Melendo, Marc Roca, Guille (Chávez, m. 64), Rufo (Pibe, m. 73) y Bermejo.

-2- Villarreal B: Cantero; Miguelón, Felipe Alfonso, Marcos Mauro, Juan Ibiza, Larrea, Leo Suárez (Lazo, m. 81), Ramiro (Shvets, m. 66), Cantalapiedra, Carlos Martínez y Mario (Carlos López, m. 75).

Goles: 0-1. Min. 12: Carlos Martínez. 0-2. Min. 24: Carlos Martínez.

Árbitro: Daniel David Beiges (Comité Aragonés). Amonestó a los locales Aitor, Antonio Cristian, Lluís, Bermejo y Rufo así como a los visitantes Leo Suárez, Ramiro, Felipe Alfonso y Carlos López. Expulsó al local Marc Roca por doble amonestación en el minuto 76.