Sábado, 25 de noviembre, 2017  |  
El Ayuntamiento de Xilxes incorpora un nuevo espacio de juego en el patio del CEIP Lluís Vives El Ayuntamiento de Xilxes incorpora un nuevo espacio de juego en el patio del CEIP Lluís Vives

- 14 noviembre, 2017 -

Esta intervención forma parte del proyecto de mejora 'Patio Educativo' El Ayuntamiento de Xilxes incorpora un nuevo espacio de juego en el patio del CEIP Lluís Vives

Esta intervención forma parte del proyecto de mejora ‘Patio Educativo’

Castellón Información

El Ayuntamiento de Xilxes está trabajando en la creación de un nuevo espacio de juego en el patio del CEIP Lluís Vives de la población con el objetivo de seguir mejorando este espacio aprovechando una zona inutilizada.

Esta actuación forma parte del ‘Plan Patio Educativo’ impulsado por la Concejalía de Educación y consistirá en la adecuación del suelo con hormigón y césped artificial, y en la instalación de mobiliario y la plantación de árboles.

Esta intervención ha sido consensuada con la dirección del centro, el Consejo Escolar y el claustro, a los cuales el Ayuntamiento ha solicitado su participación y su implicación de cara a futuros proyectos.

El Plan Patio Educativo pretende convertir el patio del colegio público en un espacio que permita el desarrollo de actividades lúdicas y educativas en el exterior de las aulas.

La primera fase del proyecto se llevó a cabo el año pasado y ha mejorado estas instalaciones con la creación de zonas de sombra a través de la plantación de moreras, y con la dotación de mobiliario y nuevos juegos. Además, también se han reparado las vidrieras exteriores del centro.

Google+
Whatsapp Telegram

No hay comentarios por el momento.

Se el primero en dejar un comentario abajo.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *