miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 13:18

Los equipos del fútbol base del Villarreal se erigen en los claros dominadores del Costa Girona Cup

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 1 segundos

Tras cuatro intensos días de competición, los equipos de la Cantera Grogueta fueron los grandes triunfadores del Costa Girona Cup disputado en las magníficas instalaciones de Top Ten Sports (Girona). Un total de tres conjuntos amarillos se proclamaron campeones de una competición organizada por el Villarreal y la empresa colaboradora Endeka Sports, que contó con seis categorías. En total, más de 80 equipos disfrutaron de un torneo espectacular que cada temporada que pasa gana más prestigio.Vidres, banner de 256X256

Además de disfrutar del torneo los jugadores han podido complementar su participación con distintas actividades que la organización confeccionó. Cabe destacar que ayer se llevó a cabo la fiesta final del Costa Girona Cup en el SANDDANCE, el local de moda en Lloret de Mar.

• Juvenil: Selección Villarreal.

Otros tres equipos amarillos quedaron subcampeones (Benjamín, Alevín y Cadete). Además de los premios grupales, la Cantera Grogueta también cosechó galardones a nivel individual. Así, fueron elegidos MVP del torneo Pedro (Benjamín), Mario (Alevín) y Moha (Juvenil).