jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 20:50

Javi Calleja: "Nos faltó mayor acierto arriba, y en defensa nos costó cerrar las líneas de pase"

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 44 segundos

El entrenador del Villarreal, Javi Calleja, se mostró satisfecho con el trabajo realizado por sus hombres ante el Eibar en el Ipurúa, pese a la derrota final por 2-1. El madrileño recalcó que fue un choque muy disputado: “Sabíamos que la dificultad sería máxima. Nos faltó acierto arriba y en defensa nos costó cerrar las líneas de pase. El partido se nos escapó por detalles. Trabajamos mucho, pero nos faltó acierto”.Vidres, banner de 256X256

Eso sí, esa derrota que llegó en el minuto 95, dejó un “sabor amargo” en un encuentro que resultó "muy igualado" y en el Villarreal no fue “inferior” al Eibar. Volvió a repetir Calleja que el conjunto vasco te “exige a tope” en todos los partidos, y aunque considera que sus hombres tuvieron el control del juego, el choque se les ha escapado “en el último momento”, con el gol del chileno Fabián Orellana en el descuento..

El gol del Eibar llegó en la prolongación del partido. El colegiado decretó seis minutos de añadido y el 2-1 de Orellana llegó en el minuto 95, y según el entrenador del Villarreal, “no había motivo para alargar seis minutos”, aunque prefiere “pasar página” y centrarse de lleno “en el partido contra el Athletic, del domingo a las 14.00 horas en el Estadio de la Cerámica.

Chukwueze defenderá los intereses de su selección ante Benín y Lesoto

El atacante del Villarreal Samu Chukwueze ha recibido la llamada de la Selección de Nigeria para enfrentarse ante Benín (13 de noviembre) y Lesoto (17 de noviembre) en dos partidos de clasificación para el Campeonato Africano de Naciones 2020. De esta forma, el internacional nigeriano se enrolará en las filas de su combinado nacional durante el próximo parón de selecciones.

Los partidos internacionales que disputará Samu Chukwueze el próximo parón de selecciones son los siguientes:

Miércoles, 13 de noviembre: Nigeria-Benín, a las 17.00 horas (escenario aún por confirmar).
Domingo, 17 de noviembre: Lesoto-Nigeria, a las 17.00 horas, en el Estadio Setsoto de Maseru (Lesoto).