sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal B se quedó a medias ante el Nàstic y encadenó el quinto partido sin conseguir ganar (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 23 segundos

El Villarreal B y el Nàstic de Tarragona disputaron un partido muy entretenido, pero donde no se vio ningún gol. El equipo de Miguel Álvarez encadenó el quinto encuentro consecutivo de pretemporada sin ganar. Al final 0-0 en un duelo donde los 'groguets' tuvieron las mejores ocasiones de gol, pero no las supieron aprovechar.

Once inicial que presentó el filial amarillo en el duelo contra la escuadra tarraconense. FOTO: VILLARREAL CF

Debutó en el filial amarillo el delantero grancanario Edu Epiau. Lo hizo de titular. Luchó, pero evidenció que con dos días en Vila-real aún tiene que conocer mejor a sus compañeros. Pero es un efectivo más que tiene a su disposición el técnico jienense de la escuadra de la Plana Baixa.

El primero tiempo fue controlado por el Villarreal B, pero no se supieron aprovechar las ocasiones de gol que se crearon, que la verdad sea dicha tampoco fueron muchas. En la segunda parte llegaron los cambios y el partido se fue rompiendo con el paso de los minutos

En la recta final siempre estuvo más cerca el gol del filial amarillo. La gran ocasión la tuvo el joven Álex Baena en el minuto 78, con gran intervención del portero Cheikh. También la tuvo en el 82 el visitante Damián Petcoff, pero el balón tampoco encontró el camino del gol. Al final 0-0.

El centrocampista burrianense Ramón Bueno volvió a ser el capitán del Villarreal B. FOTO: VILLARREAL CF

Tercer empate en pretemporada. Los anteriores fueron contra el San Sebastián de los Reyes y del Ibiza, en ambos casos 2-2. Además, el Villarreal B ha perdido partidos contra el Atlético Levante (1-2) y Al-Hali (2-1). La única derrota fue en el primer amistoso contra el Wolwes sub-23 por 1-0.

El sábado a las 19.00 horas se afrontará el último partido de pretemporada y será contra el Real Murcia en las instalaciones de Pinatar Arena, en San Pedro de Pinatar (Murcia).

-0- Villarreal CF B: Josele, Migue, Goyo, Carlos Blanco, José Castaño, Ramón, Ivan Martín, Sergio Lozano, Edu Espiau, Akale y Dani Villa. También jugaron: Diego Fuoli (ps), Dani Esmores, Carlos Beitia, Iván Morante, Juan Agüero, Álex Baena, Diego Collado y Álex Millán.

-0- Nàstic de Tarragona: Cheikh, Viti, Juan Rodríguez, Lolo Plá, Roger Brugué, Habran Jr, Joel Lasso, Perone, I. Abeledo, Albarrán i Carreón. También jugaron: Pol V, Bonilla, Goldar, D. Petcoff, Jony Pereira, Javi Márquez, Pol B, Ferran Giner y Pol Prats.

Árbitro: Sergio Escribe Guzmán (València). Amoestó al local Sergio Lozano y al visitante Habran.

CAMPO: Mini Estadi, ante 300 aficionados.