jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El Playas de Castellón sorprende y gana al Carnicer y hace líder al Castell de Peñíscola

Tiempo de Lectura: 41 segundos

Los peñiscolanos, en un partido relativamente cómodo, remontaron el 0-1 del Futsal Cartagena y al final lograron un claro triunfo por 9-3. Los albiazules se sobrepusieron del 3-1 del Carnicer y le acabaron por voltear el marcador (6-5) y le quitaron el liderato.

Destacada actuación de los dos representantes provinciales de fútbol sala, derrotando al Carnicer y Cartagena, respectivamente.

El nuevo líder de la Segunda División es el Castell de Peñíscola. El equipo del Baix Maestrat hizo lo que tenía que hacer y se esperaba, ganar al Futsal Cartagena (9-3) y luego tenían que esperar un milagroso triunfo del Playas de Castellón en la pista del hasta este sábado líder, el Carnicer Torrejón (5-6). Con esta combinación, los peñiscolanos recuperan el liderato.  width=

A pesar que el Futsal Cartagena se adelantó en el marcador (0-1), los muchachos de Ricardo Íñiguez se marcharon al descanso con el encuentro encarrilado (4-2). Tras el descanso, los peñiscolanos se escaparon en el marcador hasta obtener un plácido triunfo por 9-3. Marcaron Aaron, por partida doble, Jacobo, Uge, Gonzalo, Marc Areny, Charly Maza y Juanito.

A la misma hora arrancó el Carnicer Torrejón-Playas de Castellón. Los castellonenses eran la víctima y los locales los claros favoritos para el triunfo. Pero en este deporte dos y dos tampoco suelen ser cuatro. Se adelantaron los albiazules (0-1) con gol de Casio a los once segundos. Luego llegó la remontada local (3-1), con reacción castellonense con dos tantos de Campoy para situar el 3-3 en el descanso.

En un intenso final de encuentro, Kike para los madrileños puso el 5-5, pero Pizarro, con su doblete, estableció el 5-6 final. Los goleadores del Playas de Castellón fueron Campoy y Pizarro, dos cada uno, Cassio y Óscar Maeso.