jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El Castellón gana con sufrimiento en el campo del Silla (0-1) gracias al solitario gol firmado por Javi Serra

Tiempo de Lectura: 1 minutos

El Castellón, gracias a un solitario gol del Javi Serra en el tiempo de prolongación de la primera parte, se impuso por la mínima (0-1) en el Vicente Morera de Silla. Los albinegros, como de costumbre, no cerraron el marcador y acabaron sufriendo como siempre en los minutos finales. El conjunto valenciano le apretó, pero en esta ocasión la portería de Alejandro Zagalá resistió sin ser batida.hyundai_cinking_Conces_300x250

El equipo 'orellut' es sexto en la clasificación. Suma 23 puntos y la cuarta plaza que ocupa el Olimpic está a dos. Precisamente los setabenses serán los próximos rivales del Castellón en Castalia. El líder La Nucía, que no pasó del empate (1-1) en su campo contra el Crevillente, le saca seis puntos al Castellón.

-0- Silla: Lucas, Camarasa, Jordi Carrasco, Coke (Pablo 82′), Chus, Capsi, Ubach, Pantoja (Óscar 57′), Carles (Mauro 57′), Civera, Juanito.

-1- Castellón: Zagalá, Luismi, Juanjo, Enrique (Guinot 30′), Dealbert, Ximo Forner, Serra, Marenyá, Cubillas, William (Ferreres 66′), Rubén Fonte (Rubio 72′).

Goles: 0-1 Serra (44′).

Árbitro:  José Miguel Carballa Miñana. Amonestó a los visitantes Guinot y Cubillas.

Campo:  Vicente Morera, ante 900 aficionados.