jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:59

El Alzira acaba con la racha del Castellón (2-0) en un pésimo encuentro de los albinegros en el estadio Suñer Picó

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 59 segundos

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por la igualdad entre los dos conjuntos. Tanto el Castellón como el Alzira trataban de tener el balón y dominar el partido, pero con más ganas que acierto ninguno de los dos equipos se hacía con el dominio claro. Aún así, fue el Castellón quien tuvo más el balón y más ocasiones de gol. Chema tuvo el 0-1 tras un gran centro de Lolo en el minuto 20. Poco después, lo intentó sin suerte Esaú con un disparo de fuera del área que no vio puerta.

Sin embargo, en la primera y única clara que tuvo el Alzira, sería suficiente para ver puerta el equipo valenciano. Un buen centro de Abel lo hizo perfecto Kike con un cabezazo imparable para Zagala.

En la segunda mitad el equipo salió con un arreón de inicio en busca del empate, por banda con las subidas de Álex López, Abraham y Chema. El equipo llegaba pero le faltaba acabar las jugadas con claridad. Pese a ello, el Alzira encontraría el premio del gol. En una jugada a balón parado y un desconcierto de la defensa albinegra Álvaro marcaba de cabeza el segundo y finiquitaba el partido.

A partir del gol el Alzira mató el partido a base de interrumpir el partido. Aún así Rubén Fonte marcó el gol de la esperanza en el minuto 85 pero el árbitro lo anuló. En una acción que nadie vio fuera de juego y que protestó todo el equipo albinegro, El árbitro pitó el silbato y anuló cualquier posibilidad de remontada.

-2- UD ALZIRA: Vicente Dolz; Quique Soler, Kike Torrent, Ferran, Axo; Rubén Ubach (Colau, min. 59), Prieto, Sergio Boix, Abel (Javi García, min. 81); Álex Fernández y Álvaro Gómez (Gisbert, min. 76).

-0- CD CASTELLÓN: Alejandro Zagalá, Abraham, Enrique José, Guille Vázquez (Jordi Marenyà, min. 59); Álex López; Chema (Javi Zarzo, min. 57), Clyde Essomba, Ximo Forner, Lolo Ivars; Esaú y Yagüe (Fonte, min. 64).

GOLES: 1-0, min. 32: Kike Soler. 2-0, min. 53: Álvaro Gómez.

ÁRBITRO: Gil Coscolla (Valencia. Amonestó a los locales Sergio Boix y Abel; y a los visitantes Zagalá, Álex López, Enrique, Esaú y Chema. Expulsó al visitante Essomba (min. 88).

CAMPO: Luis Suñer Picó, ante unos 500 espectadores.