jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 11:43

Nadal acaba con el sueño de Bautista en los octavos de final de Roland Garros

Tiempo de Lectura: 51 segundos

Castellón información

Acabó la aventura del tenista castellonense Roberto Bautista-Agut en Roland Garros. Este domingo perdió en octavos de final a manos del número 4 de la clasificación ATP, el manacorí Rafa Nadal, que no le dio opción al de Benlloch y le derrotó en tres claros sets por 6-1, 6-2 y 6-2, para solventar su clasificación para los octavos de final en menos de dos horas (una hora y 53 minutos).

El set más largo (treinta y nueve minutos) fue el más corto en el marcador. Nadal se deshizo de Bautista por un claro 6-1. En cambio, los otros dos duraron menos, a pesar de ampliarse a ocho los juegos, para un doble 6-2 tras treinta y cinco y treinta y ocho minutos, respectivamente.

Roberto Bautista lo intentó de todas las maneras posibles. En la última manga logró ponerse por delante en dos ocasiones (0-1 y 1-2), pero su rival, en un gran momento de forma, al final se escapó en el tanteador.