viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 00:44

Roberto Bautista Agut se derrumba en el segundo set y dice adiós al ATP Masters 1000 de Montecarlo

Tiempo de Lectura: 55 segundos

Roberto Bautista Agut se despidió el ATP Masters 1000 de Montecarlo (Mónaco) tras perder en dos sets ante el argentino Diego Sebastián Schwartzman en casi dos horas de partido. El encuentro empezó mal y acabó fatal porque en el punto que tenía que igualar el marcador (1-1) iba dominando por 4-1 y 5-2, pero acabó perdieron por 6-7, para un total de 3-6 y 6-7 tras una hora y cuarenta y ocho minutos.

El tenista de Benlloch medía sus fuerzas contra el joven Schwartzman de 24 años y que ocupaba el puesto 41 en la ATP, por el 18 del castellonense. La cosa empezó mal desde un principio y Roberto Bautista cedió el primer set por un claro 3-6, tras treinta y siete minutos de partido.

La segunda manga empezó bien (3-0, 4-1 o 5-2), pero con el paso de los minutos el Bautista fue incapaz de rematar la faena. Le dio vida al argentino y éste le fue comiendo terreno sobre la marcha. Al final remontada para el 6-7 tras una hora y once minutos de segundo set.