sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 14:33

El Bisontes de Castellón no pudo arrancar nada positivo de su visita a la pista del UMA Antequera (7-5)

Tiempo de Lectura: 39 segundos

El Bisontes de Castellón cayó derrotado en el campo del UMA Antequera. Los malagueños arrancaron con un gol de David a los cinco minutos de partido. Acto seguido, los malagueños volvieron a perforar la portería defendida por Salam. Miguel Fernández anotó el 2-0. En el diez, los locales encarrilaron el choque con un nuevo gol, esta de de Nacho Caballero.

Tras el descanso, el Bisontes recortó distancias. Sin embargo, la respuesta local fue inmediata, con goles de Dani Ramos y David. El plantel visitante lo intento con Pipi de portero-jugador. Tití y el propio Pipi marcaron para los levantinos, aprovechando el juego de cinco. No obstante, Miguel Fernández anotó su tercer tanto de la tarde para sellar con un hat-trick.