Las chicas del BM Castellón encaja una nueva derrota en casa frente al Aula Alimentos de Valladolid (22-24)

Tiempo de Lectura: 48 segundos

El BM Castellón, ya descendido de categoría, encajó una nueva derrota. En esta ocasión las chicas de Montse Puche cedió frente a un Aula Alimentos de Valladolid que que fue de menos a más. Las castellonenses llegaron al descanso con ventana (13-12), pero se vinieron abajo en la segunda parte y al final cayeron por 22-24.

La de este sábado fue la vigésimo cuarta derrota de la temporada. El partido estuvo bien jugado por el conjunto de la capital de la Plana, pero al final la victoria voló hacia tierras castellano-leonesas. La máxima anotadora del BM Castellón fue una espléndida Ainhoa García que firmó ocho goles.

El próximo sábado a las 16.00 horas el conjunto castellonense afrontará el último desplazamiento de la temporada. Será largo, hasta tierras de Pontevedra. El BM Castellón visitará al Godoy Maceira BM Porriño, en el pabellón Municipal de Porriño.