viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 22:18

Roberto Bautisa-Agut supera al croata Borna Coric y se mete en semifinales del torneo de tenis de Dubai

Tiempo de Lectura: 54 segundos

El castellonense Roberto Bautista se clasificó para las semifinales del torneo de tenis de Dubai tras derrotar al croata Borna Coric, por 7-6 (4) y 6-4, en una hora y cuarenta y dos minutos. En el primer turno de la pista central, el tenista natural de Benlloch decantó a su favor un duelo parejo: ganó cuatro puntos más su oponente.

Bautista-Agut se anotó la primera manga en el desempate y, ya en la segunda, debió esperar hasta el noveno juego para quebrar el servicio de Coric y tomar una ventaja que resultó definitiva.

El castellonense, que accedió a este torneo como tercer cabeza de serie, consolidó la rotura y cerró el partido. Su cuarto triunfo en cinco envites ante Borna Coric le da la oportunidad de disputar, por primera vez en su carrera, las semifinales del torneo de Dubái.

Hasta ahora su mejor resultado eran los cuartos de final de 2016, cuando cayó ante el chipriota Marcos Baghdatis. Su rival por un puesto en la final saldrá del encuentro entre el tunecino Malek Jaziri y el griego Stefanos Tsitsipas.