martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 14:02

Un Castellón más práctico y menos vistoso arranca los tres puntos ante el Muro (0-1) con gol de Arturo Navarro

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 48 segundos

Un solitario gol de Arturo Navarro, en el minuto 51, y aliado con la diosa Fortuna en el minuto 88 con un tiro al palo del local Álex sobre la portería albinegra, le dio la victoria al Castellón en el campo del Muro. La segunda consecutiva, tras la conseguida frente al Buñol. El conjunto albinegro se dejó en el vestuario ese fútbol de toque y vistoso que quiere proponer el técnico Frank Escribá y se puso el mono de trabajo para pelear sobre el césped el reñido triunfo.

Los castellonenses fueron los que más arriesgaron y mejores ocasiones crearon. Estuvieron más entonados que su rival hasta poco después de marcar el gol en el minuto 51, tras cabecear a la red Arturo Navarro un saque de esquina ejecutado por Juanfran. A partir de ahí se le dio demasiada cancha al Muro. Los alicantinos, que a nivel ofensivo hicieron muy poco, se fueron creciendo y en el minuto 88 estrellaron un balón en la portería defendida por Sabater.

También es justo reconocer que el delantero burrianense Rubén Fonte tuvo en sus botas el 0-2, pero no acertó. Así que al final 0-1 para el Castellón que encadenó la segunda victoria consecutiva una jornada en la que casi todos los equipos de la zona alta de la tabla fallaron y ello dio pie a que se recortara diferencia con ellos.

Cabe destacar el debut del delantero Esaú Rojo, último fichaje del Castellón. El atacante fue titular y apuntó buenas formas, aunque recorrió tanto terreno que acabó fundido. Ahora la próxima cita para los albinegros será el próximo domingo en Castalia contra el Alzira.

-0- MURO: Nico, Juanjo, Borja (Johny 79′), Matej, Cala, Bari (Ramis 71′), Abellán, Carrión, Álex, Alberto, Raúl (Diego 55′).

-1- CASTELLÓN: Sabater, Juanfran, Enrique, Arturo, Abraham, Guille, Marenyà, Armando (Álvaro Gómez 85′), Lolo (Ramos 70′), Chema, Esaú (Rubén Fonte 87′).

EL GOL: 0-1 Arturo (51′).

ÁRBITRO: Jonathan Navarro Paterna (Alicante). Amonestó a los visitantes Alberto Ramos, Esau, Armando, Guille y Lolo Ivars.

CAMPO: La Llometa, ante unos 350 aficionados.