miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 18:03

El Castellón suma y sigue y tras ganar en Borriol (0-1) encadena la duodécima jornada sin perder

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 45 segundos

El Castellón suma y sigue. Este domingo se adjudicó el duelo de rivalidad contra el Borriol en El Palmar. El partido, marcado por las buenas intervenciones de los dos guardametas, se desequilibró en el minuto 61 con el gol anotado por el experimentado delantero burrianense Rubén Fonte, a la salida de un saque de banda que descolocó a la defensa borriolense.

El Borriol avisó en el minuto 3 con un tiro de Alberto Bielsa, y Rubén Fonte respondió en el minuto 6, enviando por encima del larguero. En el 24 el poste de la portería de Óscar Barrantes escupió el cabezazo del artillero albinegro Esaú rojo.

La mejor ocasión local llegó en el minuto 30 con un lanzamiento de Bielsa que obligó a Carlos Sabater a realizar una brillante intervención. Algo parecido, pero en la otra área sucedió con un tiro fuerte de Ximo Forner que fue rechazada con mérito por el joven arquero local Óscar Barrantes. Sin goles finalizó el primer tiempo.

Tras el descanso, a los dieciséis minutos de la reanudación llegó el gol que desequilibró el marcador. Tras un saque de banda, el balón le llegó a Ruén Fonte que remató sobre la marcha para batir al portero local. A partir de ahí el Borriol estiró más sus líneas y buscó el gol del empate que nunca llegó.

El Castellón firmó su duodécima jornada consecutiva sin conocer la derrota, y el próximo fin de semana recibirá al Almoradí en el estadio Castalia,

-0- BORRIOL: Óscar Barrantes; Adrián Villarrubia (Ximo, min. 53), Lalo, Pepe Mora, Ramón (Julián, min. 81), Pedro Hidalgo, Jaume, Tali (Héctor, min. 66), Javi Mora, Bielsa y Colomer.

-1- CASTELLÓN: Carlos Sabater; Abraham, Enrique, Guille, Jesús López, Armando, Ximo Forner, Chema (Álvaro, min. 81), Rubén Fonte (Zarzo, min. 65), Lolo Ivars (Yagüe, min. 89) y Esaú.

EL GOL: 0-1, min. 61: Rubén Fonte.

ÁRBITRO: Andújar Raya (Valencia). A los locales Lalo y Jaume; y al visitante Guille.

CAMPO: El Palmar, ante unos 600 aficionados.