jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 15:32

Mucho ambiente en Cabanes para la puesta a punto de un Castellón que se impuso con apuros (1-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 47 segundos

El CD Castellón se impuso al CD Cabanes en su primer partido amistoso de la pretemporada ante una gran multitud de aficionados albinegros (1-2). No se vieron goles en la primera parte, a pesar del abrumador dominio para la escuadra de la capital de la Plana. Y tras el descanso primero Sergio Montoliu con el 0-1, como Rafa Gálvez en el 1-2, firmaron los goles 'orelluts'. Enmedio, Adrián González empató para los locales.

El hispano-marroquí Hicham, en acción, en la primera parte. FOTO: CD CASTELLÓN

El conjunto de Sergi Escobar ya ha echado a rodar la pretemporada 18/19. La primera prueba ha tenido lugar en el Ricardo Martín donde el conjunto albinegro se ha impuesto por 1-2 al CD Cabanes. El Castellón, todavía en fase de aclimatación, ha dado protagonismo a todos los jugadores, especialmente los jugadores del filial y los nuevos fichajes.

El partido comenzó con gol canterano, cuando Sergi Montoliu batió al guardameta local a los 50 minutos de partido. Sin embargo, el Cabanes igualó el marcador tras ejecutar un penalti 10 minutos después. Sin embargo, poco duro la igualada puesto que Rafa Gálvez, una de las nuevas incorporaciones, aventajó de nuevo al equipo orellut pocos minutos después de salir al campo.

El central gaditano Carlos Delgado, ex del Albacete, jugó el primer tiempo. FOTO: CD CASTELLÓN

Además, un gran número de aficionados albinegros se desplazaron hasta el Ricardo Martín para no perderse el estreno del CD Castellón esta pretemporada, que afronta con ilusión su vuelta a la Segunda B para hacer grandes cosas.

Los albinegros formaron de inicio con Nahum Pedre; Álex Molina, Josep, Carlos Delgado (Panadés, min. 24), Juanjo; Acevedo, Castells (Palmer, min. 24), Pablo Roig, Theo; Hicham y Cubillas (Pau Navarro, min. 24). Mientras que en el segundo tiempo jugaron con Fernando Frases; Manu, Josep (Eneko Satrústegui, min. 62), Penadés, Verdú; Kilian, Palmer (Rafa Gálvez, min. 62) Cabellaro, Adrián Morón; Sergio y Pau Navarro (Máyor, min. 62).