jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

La gran cantidad de agua acumulada en el campo obliga a suspender el Olimpic-Castellón (1-0) en el minuto 54

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

El partido entre el Olímpic de Xàtiva y el Castellón quedó suspendido en el minuto 54 como consecuencia de la gran cantidad de agua acumulada en el terreno de juego. En el momento de la interrupción el conjunto castellonense iba perdiendo por 1-0 gracias al gol marcado por el centrocampista setabense San Julián en el minuto 28.

Ahora, los dos equipos se deberán poner de acuerdo para ver qué día y a qué hora se reanuda el encuentro que tenía encarrilado el líder Olímpic. Hasta ese momento lo estaba pasando mal el conjunto de la capital de la Plana, superado en muchas fases por el juego de los valencianos, que no conocen la derrota.

El único gol del encuentro llegó al filo de la media hora del primer tiempo. Tras varios centros y remates, el cuero le llegó a San Julián que batió a Alejandro Zagalá. El portero del Castellón había intervenido en tres ocasiones antes de ese minuto. Meritoria intervención tuvo en el minuto 26 a tiro de Juanma.

Durante gran parte del partido la lluvia estuvo presente, aunque en la segunda parte fue cuando cayó en mayor cantidad y el colegiado se vio obligado a tener que detener el encuentro y minutos más tarde a decretar la suspensión del mismo hasta el día en que ambos clubes acuerden.

-1- OLIMPIC: Paco, Escobar, Pepin, Berna (Den, min. 25), Fran Giménez (Rafeta, min. 46), Juanma, Corbalán, San Julián, Marc Cosme, Rubén Solano y Serrano.

-0- CASTELLÓN: Alejandro Zagalá, Jesús, Guille, Álvaro, Abraham, Álex López (Jordi Marenyà, min. 54), Ximo Forner, Armando, Zarzo, Lolo y Esaú.

GOLES: 1-0, min. 28: San Julián.

ÁRBITRO: López de los Mozos Merino (Valencia). Sin tarjetas.

CAMPO: La Murta, ante unos 900 aficionados.