sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Castellón lamente la mala suerte que tiene en las prolongaciones donde llevan perdidos cuatro puntos

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 11 segundos

El futbolista del Castellón, Ximo Forner, y el entrenador del conjunto albinegro, Frank Castelló, reconocieron que fue injusta l derrota del conjunto de la capital de la Plana ante el Atlético Levante, con el gol de El Hacen en el minuto 93.  “Lo justo hubiera sido un empate. La primera parte ha sido del Levante y la segunda hemos dado un paso adelante”, explicó el técnico del equipo castellonense.

Por su parte, Ximo Forner el centrocampista almenarense se lamentaba de perder otra vez en el descuento. “Pienso que es mala suerte. No es que el equipo no compita bien ni trabaje mal los partidos. Hay que levantarse y tenemos que estar unidos”, reconoció.

Y es que el conjunto dela capital de la Plana ha perdido hasta cuatro puntos en la prolongación de los partidos. Uno ante el Almazora (0-0 en el minuto 90 y 0-1 en el 92), dos en el feudo del Eldente (0-1 en el minuto 90 y 1-1 en el 93) y otro el domingo pasado contra el Atlético Levante en Castalia (0-0 en el minuto 90, y 0-1 en el 92).

El Castellón ha entrenado hoy y este martes descansará. El miércoles reanudará el trabajo en horario vespertino, pera empezar a preparar el encuentro contra el Torre Levante que se disputará el sábado en el campo Orriols, aunque todavía no se ha hecho oficial la hora de arranque.