viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

El Castellón suma la primera victoria de la pretemporada tras golear al Benicásim (0-6)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 35 segundos

El Castellón derrotó al Benicásim en el campo Torre San Vicente en un partido donde los albinegros fueron de menos a más ante un rival dos categorías inferior, pero hecho para regresar a la Regional Preferente. Tres goles se vieron en cada periodo. En la primera parte debutaron Iván Campos y Nico-Pascual, así como el joven extremo Kiko Vaño, que está a prueba, y que mostró buenas maneras. Y tras el descanso se vieron los primeros minutos del portero Alejandro Zagalá.

Los aficionados presenciaron tres goles del Castellón en cada periodo.

En la primera parte el técnico Frank Castelló formó con Álvaro Unanua; Luismi Ruiz, Juanjo Gracia, Enrique, David Guinot, Ximo Forner, Kiko Vaño, Jordi Pitarch, Nico, Javi Serra e Iván Sales. Un defensa en propia portería abrió el marcador en el minuto 10. El segundo de Iván Sales tras una bonita jugada con Javi Serra, y el tercero del propio extremo valenciano que se marcó una estupenda jugada con regates y desmarques, arrancando las palmas de la grada.

Tres goles más

Tras el descanso cambió casi por completo el once. Sólo repitieron Iván Sales y Ximo Forner. En los segundos cuarenta y cinco minutos se vieron tres goles más. Los firmaron el lateral izquierdo Kike Ferreres, de bonita vaselina, el central Arturo Navarro, y el sexto y último el chaval del filial Moha, a pase de Rubén Fonte. En la segunda mitad también jugaron Zagalá (ps), Mario Viana (ps), Omar, Pablo, Cristóbal, Marc, Ferrers, Arturo, Marenyà, Fonte, Zarzo, Pedra y Moha.