viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 13:28

El Castellón ganó al Buñol con goles de Juanfran García y Albert Pedra, pero no convenció a la grada (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 45 segundos

El Castellón, con mucho dominio, pero con poco brillo, derrotó al modesto Buñol en Castalia por 2-0, con goles anotados en los dos extremos del partido. Primero anotó Juanfran García (min. 40) y después Albert Pedra (min. 91), para hacer que el conjunto de la capital de la Plana se reencontrase con la victoria después de tres derrotas consecutivas. Muy poca gente en Castalia, sin llegarse ni a los mil espectadores.

En el primer tiempo hubo ocasiones para dar y tomar. Casi todas para un Castellón tan dominador como impreciso y fallón. Un casi gol de Borja Gómez que el portero visitante sacó desde la misma línea de gol; trallazos espectaculares de uno de los grandes protagonistas como fue Lolo Ivars, o también en botas de Víctor Pino. El gol se resistía hasta que en el minuto 40 el lateral zurdo Juanfran García, tras un saque de esquina, se aprovechó de los rechaces para hacer subir el 1-0.

En la segunda parte más de lo mismo, pero con el miedo en el cuerpo porque con esa mínima ventaja el Castellón no cerró el partido y en dos llegadas el Buñol sembró de pánico la grada. Los minutos fueron pasando y en el descuento llegó el gol del joven extremo vinarocenses Albert Pedra para situar un 2-0 que no dejó contenta a la afición albinegra que sólo vio ganar a su equipo y poco más.

-2- CASTELLÓN: Carlos Sabater, Abraham, Enrique, Guille, Arturo, Juanfran, Marenyà, Lolo Ivars (Albert Pedra, min. 69), Borja (Armando Cordero, min. 89), Chema y Pino (Rubén Fonte, min. 77).

-0- BUÑOL: Antonio, Loza, Guillem (Pérez, min. 54), Juan Carlos, Lander Hernández, Arroyo (Rulo, min. 67), Corell (Fran Sales, min. 78), Valero, Morán, Alcón y Sáez.

GOLES: 1-0, min. 40: Juanfran. 2-0, min. 91: Albert Pedra.

ÁRBITRO: Morales Yuste (Valencia). A los locales Juanfran y Chema; y a los visitantes Juan Carlos, Valero y Loza.

CAMPO: Estadio Castalia, ante unos 700 aficionados.