martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 19:15

El Roda le arrebata el liderato al Onda, que empata en Burriana tras ir perdiendo por dos goles de diferencia

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

Rafa Mezquita/Castellón Información

Buena jornada para los equipos provinciales de Regional Preferente, que han decidido volver a la normalidad tras una pasada fecha nefasta para muchos de ellos.

El conjunto que más celebrará y más se acordará de esta jornada será el Roda, que consiguió arrebatarle el liderato al Onda, que tras toda una vuelta al frente de la clasificación, una pequeña crisis de resultados, le ha relegado al segundo puesto de la tabla.

Hoy ha empatado en Burriana (2-2), rescatando un empate, pues los locales se pusieron 2-0 en la primera parte con goles de Berni y Vicente Picó.

Por su parte, el Ronda venció en la Ciudad Deportiva Pamesa al Huracán por la minima, un resultado que le pone en lo más alto.

En otro de los partidos por la zona alta entre el Castellón B y el Acero, el filial albinegro no pudo sacar nada positivo en su visita al Puerto de Sagunto, a pesar de que acarició un punto durante gran parte del encuentro (2-1). Ahora mismo ocupan la quinta posición.

En cuanto a partidos entre provinciales, la UD Vall d’Uixó sigue con su notable recuperación y volvió a golear, esta vez al Alcalá. Un resultado que le impulsa hacia arriba, con cuatro victorias consecutivas. Los valleros ya son séptimos. El otro equipo de la ciudad, el Club La Vall empató a domicilio ante el Albuixech (0-0).

En cuanto a resultados negativos, la jornada 19 también nos ha dejado el empate entre Alqueries y Benicarló (0-0), la derrota del Nules ante El Puig (2-3), que deja a los del Noulas en descenso, y la derrota del San Pedro ante el cuarto clasificado, el Puzol por 0-1.

Por último, cabe destacar la victoria a domicilio de un firme l’Alcora, que logro vencer por 0-2 en Alboraya.