viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

Empates del Villarreal C y Borriol como visitantes, y derrotas del Almazora y Segorbe como locales

Tiempo de Lectura: 3 minutos, 28 segundos

No fue la mejor jornada para el resto de equipos provinciales en Tercera. Sólo lograron puntuar el Villarreal C y el Borriol, ambos lejos de casa, mientras que Almazora y Segorbe que disputaron sus encuentros como local cedieron la derrota, en el caso de los almassorenses de manera muy contundente (0-4), mientras que los segorbinos cedieron los tres puntos ante el que era el colista Buñol (0-2).

• Recambios Colón - Villarreal C (0-0)

El filial amarillo fue el que llevó la iniciativa en el juego y el que dispuso las mejores ocasiones de gol, pero delante estuvo muy poco fino el equipo de Carlos Pérez Salvachúa. Un punto trabajado que supo a poco visto el trabajo realizado en el campo del Recambios Colón.

-0- RECAMBIOS COLÓN: Coronado, Castander, Pablo Camarena, Miguel, Fer (Genis, 80’), Gomis, Sergio Cuesta, Fran (Érik, 70’), Manu, Rafa Rivera (Koeman, 76’) y Dani Gómez.

-0- VILLARREAL C: Fuoli, Miguelón, Nani, maxi, Sena, Pablo, Andrei (Migue, 68’), Álex, Nicola (Chepe, 59’), Dario y Akale (Simón, 74’).

ÁRBITRO: Sanchís Cambra (Valencia). A los locales Alfonso, Rafa Rivera, Koeman, Guille Simarro y Camarena. Expulsó al local Manu Ganset (min. 83) con roja.

CAMPO: Municipal de Sedaví ante unos 300 aficionados.

• Paterna - Borriol (1-1)

Un gol de Pedro Hidalgo en el descuento del partido le dio un punto al Borriol de Óscar Calleja en el campo del Paterna. Los borriolenses empezaron bien, con ocasiones de gol pero sin marcar. En la recta final se decidió todo. Primero con el gol de Tobías en el minuto 78, y después el de Pedro Hidalgo. Es el segundo punto de la temporada para el equipo rojillo que aún no ha conseguido ganar.

-1- PATERNA: Xenxo, Nacho, Guille (Ramón, 67′), Selu, Roque, Penadés, Duco, Pablo Alcayde (Moscoso, 78′), Richard, Raúl Juliá y Juárez (Tobías, 67′).

-1- BORRIOL: Óscar, Adrián, Pepe Mora, Lalo, Patxi, Javi Mora, Tali, Colomer, Pedro Hidalgo, Pedro Zaragozá (Tabares, 80′) y Julián (Juan Carlos, 82′).

GOLES: 1-0 Tobías (78′); 1-1 Pedro Higalgo (90′).

ÁRBITRO: Santiago Barón, Aceitón. Amonestó a los locales Duco, Guille, Roque, Pablo Alcayde y Penadés. Por los visitantes Tabares y Pedro Hidalgo.

CAMPO: Gerardo Salvador, ante unos 300 aficionados.

• Almazora - Orihuela (0-4)

Severo correctivo el recibido por el invicto Almazora ante su afición. Cuatro goles le endosó el Orihuela al equipo de Iván Medall, todos ellos en el segundo tiempo. Hizo daño el primero nada más arrancar la segunda mitad. Luego los oriolanos no tuvieron piedad en los minutos restantes.

-0- ALMAZORA: Rubén Jiménez, Pascur, Querol, Roberto Jiménez, Mateos (Raimon, m. 24), Guinot, Vicen, Santi Cantavella (Vicente Bosch, m. 57), Iván Fandos, Andrés (Juste, m. 64) y Troncho.

-4- ORIHUELA: José Carlos, Óscar, Samu, Marc, Nacho, Perona, Nico, (Joel, m. 64) Rodri (Ayo, m. 28), Antonio (Siro, m. 85), Brian y Raúl.

GOLES: 0-1. Min. 48: Samu. 0-2. Min. 57: Nacho. 0-3. Min. 79: Antonio. 0-4. Min. 81: Raúl.

ÁRBITRO: Bueno Miralles (Castellón). Amonestó a los locales Roberto Jiménez y Fandos; así como al visitante Óscar.

CAMPO:  José Manuel Pesudo, ante unos 350 aficionados.

• Segorbe - Buñol (0-2)

No tuvo suerte el conjunto de Dani García, que encajó un gol muy doloroso al filo del descanso y otro en la recta final. Una derrota que no se descarta que traiga consecuencias. La incorporación esta semana de dos futbolistas y algo más. La situación empieza a ser preocupante.

-0- SEGORBE: Kilian, Álex Ortí, Ros, Piñango, Joan, Andrés Gómez (Borja Tárrega, 46’), Mario Gallego, Álex Pantoja, Bielsa, Raúl Carmona (Fayez, 70’), Óscar.

-2- BUÑOL: Toni Belmonte, Loza, Víctor Valero (Pablo Sánchez, 72’), Lander (Álvaro, 79’), Ángel (Rulo, 70’), Javi Pérez, David Corell, Castillejo, Edu, Benji, Valero.

GOLES: 0-1 Javi Pérez (42’); 0-2 Rulo (80’).

ÁRBITRO: Álvaro Rallo Estévez (Castellón). Amonestó a los locales Piñango, Bielsa y Raúl Carmona; y a los visitantes Valero, Javi Pérez, Edu y Toni Belmonte.

CAMPO: Ciudad Deportiva El Sisterre, ante 300 aficionados.