miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

Un gol de Ivi a falta de treinta segundos deja sin triunfo ni liderato al Bisontes Castellón frente al Betis (3-3)

Tiempo de Lectura: 3 minutos, 39 segundos

Se le escapa el liderato de Segunda División a Bisontes Castellón a falta de 30 segundos de la finalización cuando el Betis buscaba a la desesperada el empata con portero-jugador. Pese al punto, los hombres de Manuel Collado ocupan el segundo puesto en la tabla y que en estos momentos les daría el ascenso directo a Primera División.

Los castellonenses llegaron a dominar por 0-2.

Partido de los que hacen afición el vivido entre el Real Betis Futsal y Bisontes Castellón FS con dos equipos que dejaron sus credenciales con buen juego y ritmo eléctrico.

El partido arrancaba con un Bisontes muy sólido quien a los 3 minutos ya se pudo adelantar con un disparo de Oscar Maeso. Tuvieron que esperar los Castellonenses un minuto después para adelantarse por mediación de Juanito tras batir a Raúl Jiménez. El gol hacia despertar a los locales que mandaban dos balones a la madera; Eric Pérez Raúl Gómez al palo tras una falta ensayada y Raúl Gómez en boca de gol al larguero. Tiraba de casta Bisontes para volver a imponerse en el duelo y Juanito subía el 0-2 al aprovechar un rechace del meta Raúl Jiménez. Un minuto después los béticos recortarían diferencias con el tanto de Rubén tras una contra. Pudieron los de José Vidal adelantarse desde los diez metros con un doble penalti, pero Salam que salía en sustitución de Falcón y el travesaño lo impedían. Con el 1-2 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el cuadro azulón salía con una marcha más y plasmando un gran juego. David Señoret en el minuto 24 solo ante el meta local pudo lograr el 1-3 y en la siguiente jugada Rubén Cornejo realizaba una gran jugada por la derecha y su disparo, tras tocar en un jugador de Bisontes, se colaba en la portería de Falcón, El empate no le pasaba factura a Bisontes quien en el minuto 29 gracias a Tití lograban adelantarse en una bonita jugada con David. Pudo Eric Contreras un minuto después ampliar la ventaja pero su disparo se iba a la base del porte. Las ocasiones se sucedían y Thiago gozaba de otra clara ocasión solo ante el meta Eric Raúl Jiménez. Misma suerte corría su “gemelo” David quien en el 34 frente a frente con el meta local estrellaba su disparo en su cara.

El empate le costó el liderato al Bisontes de Castellón.

Se ponía con la quinta falta el Betis y en el 36 Charly pudo de doble penalti sentenciar el choque, pero Raúl volvía a salvar a los suyos bajo Palos. Pedía tiempo muerto José Vidal a falta de 3 minutos para el final y se la jugaba con portero – jugador con Rubén. Pasaban los minutos y la férrea defensa castellonense atajaba el peligro hasta que a falta de 30 segundos para el final. Eric, pegado a la línea de fondo, metió un balón dentro del área que remató Cristian, pero tras sacarla Falcón Ivi se encargó de empujarla al fondo de las mallas. No hubo tiempo para más y llegaba al final den encuentro con empata a tres en un gran duelo.

Próximo encuentro el próximo sábado 28 de octubre a las 20h en el pabellón Ciutat de Castelló ante el Noia FS, donde los azulones buscaran una victoria que les permita seguir en la parte alta de la tabla.

FICHA TÉCNICA

-3- Real Betis Futsal: Raúl Jiménez, Migo, Rubén Cornejo, Ivi, Raúl Gómez (cinco inicial). También jugaron Negro, Eric Pérez, David López y Cristian.

-3- Bisontes Castellón CFS: Falcón, Óscar, Eric, David, Juanito (cinco inicial). También jugaron Salam, Diego, Thiago, Tití y Charly.

Árbitros: Miguel Velasco y Montero Galán. Amonestaron a los locales Rubén Cornejo y Raúl Jiménez y a los visitantes Charly, David y Diego.

Goles: 0-1 Juanito (4’); 0-2 Juanito (15’), 1-2 Rubén Cornejo (16’), 2-2 Rubén Cornejo (25’), 2-3 Tití (29’) y 3-3 Ivi (39’).