jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 17:18

Final de partido de infarto y reparto de puntos entre Tenerife Iberia Toscal y Bisontes Castellón (3-3)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 3 segundos

Un gol a falta de 6 segundos para el final cuando Tenerife Iberia Toscal jugaba con portero – jugador, priva a los hombres de Manuel Collado de su sexta victoria en Liga. La semana próxima jornada recibirán en el Ciutat al Prone Lugo.

Bisontes Castellón ha sumado su segundo punto consecutivo tras empatar en su visita al Pabellón Municipal Quico Cabrera de Santa Cruz de Tenerife. Los azulones, que se iban al descanso 0-1 con el gol de Juanito en el minuto 6 tras una gran primera parte fruto de la presión al balón que provocaba perdidas del Tenerife, dispusieron de numerosas ocasiones para haber ampliado el marcador.

El Bisontes de Castellón estuvo a punto de ganar en la cancha tinerfeña.

Ya en la segunda parte, los locales se quedaban en el 25 con inferioridad numérica por doble amarilla de Joseba y cosas del fútbol sala lograban empatar gracias al tanto de Amores. El gol metía de lleno a los Tinerfeños quienes a falta de 3 minutos para el final y cuando Bisontes se la había jugado con portero jugador, lograban darle la vuelta al partido por mediación de Ixemad.

El tanto no parecía pasarle factura al cuadro levantino que fiel a sus estilo volteaba el encuentro en dos minutos por mediación de David. Parecía que la vitoria volaba hacia Castellón, pero a falta de 6 segundos y en la última jugada del encuentro, cuando los locales jugaban de portero jugador igualaban la contienda por mediación de Amores en un tiro raso que entraba tras golpear primero al palo.

Con este resultado Bisontes ocupa la octava posición y el sábado próximo recibirán en el Pabellón Ciutat de Castelló ante el Prone Lugo.

FICHA TÉCNICA

-3- Tenerife Iberia Toscal: José Luis, Aithor, Guille, Cristian y Joseba -quinteto inicial- Marrupe, Amores, Ixemad, Parra y Edu Ramos.

-3- Bisontes Castellón: Falcón, Eric, Pipi, David, Diego – quinteto inicial- Salam, Oscar, Malawy, Thiago, Juanito, Tití y Eric.

Árbitros: Rubén Miguel Velasco y Félix Daniel Miguel Velasco. (Segovia). Amarillas al local Guille, Parra, Amores, Edu Parra y doble amarilla a Joseba (que les costaba la expulsión). En los visitantes eran amonestados Pipi, Malawy y Juanito.

Goles; 0-1 (6′) Juanito, 1-1 (27′) Amores, 2-1 (37′) Ixemad, 2-2 David (38′), 2-3 David (40′) y 3-3 Amores (40′)