viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

El Bisontes Castellón no tuvo rival en el Software Delsol Mengíbar (5-1) y continúa como líder

Tiempo de Lectura: 55 segundos

El Bisontes Castelló sigue imparable y el equipo de Manolín Collado barrió de la pista al Software Delsol Mengíbar por un claro 5-1, en un partido en donde la escuadra castellonense divirtió a los más de mil aficionados se dieron cita en las gradas del pabellón Ciutat de Castelló.

Clara superioridad para un Bisontes que sigue líder, FOTO: BISONTES DE CASTELLÓN

El primer tiempo finalizó con 2-0 para el equipo de la capital de la Plana, gracias a los goles anotados por Diego Solaz en el minuto 9 y por David Señoret el minuto 19. Tras el descanso Juanito amplió la ventaja del minuto 24. Los visitantes recortaron la diferencia y pusieron el 3-1.

En los últimos compases del duelo el equipo castellonense sentenció la contienda gracias a los goles de Óscar Marc y Tito.  El Bisontes Castellón es líder con doce puntos, los mismos que suma en Barcelona B, después de haber saldado las cinco primeras jornadas de Liga con cuatro triunfos y una sola derrota.