viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 08:13

El benicarlando Dani Esbrí (CT Basiliscos) se proclamó campeón de España de Triatlón de larga distancia

Tiempo de Lectura: 49 segundos

El benicarlando Dani Esbrí, Club Triatló Basiliscus, se proclamó campeón de España de Triatlón de larga distancia. El deportista del Baix Maestrat participó en la modalidad de 20 a 24 años, e invirtió algo más de siete horas en recorrer todo el trabado de las tres pruebas de que constó el campeonato.

Dicho campeonato se disputó el pasado fin de semana en Ibiza, donde tuvo lugar una de las competiciones más importantes del año: el Campeonato de España de Triatlón en la modalidad larga distancia. Con salida a las 08:15 horas de la mañana desde la Playa de Figueretas de Ibiza, los participantes tenían por delante una distancia de 4km de natación, 120km de ciclismo y 30Km de carrera a pie.

En la modalidad de 20-24 años, el benicarlando Dani Esbrí, se proclamó vencedor con un tiempo total de 7:12:26. Un triunfo más a sumar en su exitosa carrera de este deportista.