jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 16:06

Nueva derrota del BM Castellón en un partido muy igualado frente al Godoy Maceira BM Porriño (21-24)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 3 segundos

Las 'guerreras' del BM Castellón estuvieron a punto de ganar al Godoy Maceira BM Porriño en el pabellón Fernando Úbeda Mir (Grapa), en un encuentro muy equilibrado y con mínimas diferencias, siempre a favor de las gallegas, hasta los cinco últimos minutos que fue cuando las visitantes se dispararon en el marcador, para un definitivo 21-24.

Al descanso se llegó con mínima ventaja para la escuadra gallega (11-12). Así fue discurriendo el encuentro con un gol o máximo dos arriba para las jugadoras del Godoy Maceira BM Porriño. Se llegó al minuto 55 con dos goles arriba para las visitantes (19-21). Al final nuevo traspié

Los veintiún goles de las castellonenses se los repartieron Ainhona García e Iuliana Alondra (cinco cada una), Noelia López (cuatro), Anda Dumitrescu, María Asunción Batista (dos), Alina Gabriela, Noelia Sales y Clara Peris (uno). En las gallegas sobresalieron los nueve goles para Cecilia Cacheda y los seis para Sandra Fernández, que firmaron más del 50% de los goles de su equipo.

La próxima cita para las chicas del BM Castellón será el sábado 26 contra el KH-7 BM Granollers en el Palau d'Esports de Granollers, a partir de las 16.30 horas.