martes, 16 de abril de 2024 | Última actualización: 22:07

Las 'Guerreras' del BM Castellón se adjudican el Trofeo de Almassora tras superar a las locales y al Mislata

Tiempo de Lectura: 49 segundos

Las Guerreras de la Plana se llevan el torneo de pretemporada de Almassora después de ganar a las locales por 14 a 32 y en el siguiente partido del triangular a Handbol Mislata por 24 a 12.

La diferencia de físico y de categoría han sido suficiente argumento para que las Guerreras de la Plana se llevaran la victoria ante un combinado de 2ª Nacional Femenina. El primer encuentro contra Almassora no tuvo color. Los contraataques de Andrea Salvado y la defensa férrea de Alondra Bivolaru y 'Asun' Batista fueron decisivas.

En el segundo partido contra Mislata, que juega en División de Honor Plata, el marcador empezó mucho más parejo. En el minuto 15 la diferencia era de 5 tantos (11-6). No obstante, se llegó a un el resultado al descanso de 16 a 7.

Último amistoso antes de la semana decisiva de entrenamientos y diferentes eventos. En 7 días el Elche Mustang será el rival, pero ya en la Liga Guerreras Iberdrola.